Brennwert: 377 kcal (1569 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Zartbitterschokolade**, Steinsalz, MANDELN*, SESAM*, Paprika*, Cranberries*, Tomatenflocken* Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, Zitronengranulat* Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*, Knoblauch*, Koriander*, schwarzer Pfeffer*, Orangengranulat* Orangensaftkonzentrat*, Reismehl*, Zimt*, Chili*, Nelken*, Sternanis*, Fenchel*. **Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: SOJAlecithin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
30,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Chili con Carlos ist eine Bio-Gewürzmischung für Chili con Carne, Chili sin Carne, Gulasch und vegetarische Eintopf- und Schmorgerichte. Die einzigartige Mischung ausgewählter Zutaten wie z.B. Zartbitterschokolade, Mandeln, Sesam, Paprika, Knoblauch, Koriander, Orangen- und Zitronengranulat, Nelken, Chili und Zimt, sorgen für einen vielschichtigen Geschmack - von würzig, bis leicht fruchtig, nach dunkler Schokolade und eine pikante Schärfe. Mit Chili con Carlos lassen sich auch Soßen wunderbar verfeinern.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Enthaltene Allergene:
SojaSchalenfruechte
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau