10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKELMEHL* GLUTEN 47%, Rohrohrzucker*, Desodoriertes Sonnenblumenöl*, Kokosöl*, BUTTER*, Kakao* 3%, Maisstärke*, WEIZENSIRUP*, Backtriebmittel: Natrium- und Ammoniumhydrogencarbonat, Meersalz, natürliches Vanillearoma*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,6 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Brennwert: 492 kcal (2063 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 7340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder