9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Mehl* [Dinkel* GLUTEN 25% Triticum spelta, Weizen* T55 ], brauner Rohrzucker**, Öl desodorierte Sonnenblumenkerne*, Kokosnussöl*, BUTTER*, Maisstärke*, Backtriebmittel : Natriumcarbonate, Weizensirup*, Meersalz, ätherisches Zitronenöl* 0,1%, Säuerungsmittel: Apfelsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
davon - Zucker:
28,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
67,0 g Kohlenhydrate
28,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.73 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 28.0 g Zucker!

Brennwert: 486 kcal (2040 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: EKIBIO SAS, ZA La Boissonnette , 7340 Peaugres
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
zum eatr FoodFinder