16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch* 76%, Schweinespeck* 19%, Meersalz, Paprikapulver*, Knoblauch*, Rosmarin*, Oregano*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Brennwert: 356 kcal (1477 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Embutidos El Enebral...die Pioniere der ökologischen Wurst- und Fleischerzeugung Spaniens! Bereits seit 2002 produziert Embutidos El Enebral unter der Marke ,,biobardales´´ ein klassisches, spanisches Bio-Sortiment an Wurst und Schinken. Unter dem Motto ,,zurück zur Natur´´ arbeiten diese Produzenten nach den strengen Linien des spanischen Bio-Verbandes CRAE Castilla y Leòn. Traditionell verwenden sie ausschließlich Gewürze und Meersalz für ihre Produkte. Zusatzstoffe sind tabu...

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)
zum eatr FoodFinder