
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch* 76%, Schweinespeck* 19%, Meersalz, Paprikapulver*, Knoblauch*, Rosmarin*, Oregano*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Brennwert: 356 kcal (1477 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Embutidos El Enebral...die Pioniere der ökologischen Wurst- und Fleischerzeugung Spaniens! Bereits seit 2002 produziert Embutidos El Enebral unter der Marke ,,biobardales´´ ein klassisches, spanisches Bio-Sortiment an Wurst und Schinken. Unter dem Motto ,,zurück zur Natur´´ arbeiten diese Produzenten nach den strengen Linien des spanischen Bio-Verbandes CRAE Castilla y Leòn. Traditionell verwenden sie ausschließlich Gewürze und Meersalz für ihre Produkte. Zusatzstoffe sind tabu...
Enthaltene Allergene
Schweine FleischHersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach