Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 260 kcal (1091 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

WEIZEN-Vorteig WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, Hefe*, WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, HARTWEIZENGRIESS**, Tomatenstücke* getrocknet, Oliven*, Weizenkraft* WEIZENMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Knoblauchgranulat*, Kräuter der Provence* Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lanvendel* Deko: WEIZENMEHL** Typ 550, HARTWEIZENGRIESS** Getreideanteile: 87% WEIZENMEHL** Typ 550, 13% HARTWEIZENGRIES** QUID: 64% WEIZEN


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Ciabatta Siciliana, Märkisches Landbrot, 200.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Weizen
Gerste
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Dill
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder