Brennwert: 260 kcal (1091 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
WEIZEN-Vorteig WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, Hefe*, WEIZENMEHL** Typ 550, Lebensmittelwasser, HARTWEIZENGRIESS**, Tomatenstücke* getrocknet, Oliven*, Weizenkraft* WEIZENMEHL*, GERSTENMALZMEHL*, Traubenzucker*, Acerolakirschsaftpulver*, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Knoblauchgranulat*, Kräuter der Provence* Oregano*, Thymian*, Basilikum*, Rosmarin*, Lanvendel*
Deko: WEIZENMEHL** Typ 550, HARTWEIZENGRIESS**
Getreideanteile: 87% WEIZENMEHL** Typ 550, 13% HARTWEIZENGRIES**
QUID: 64% WEIZEN
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.5 g Salz!
Enthaltene Allergene:
WeizenGerste
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Dill
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin