Brennwert: 226 kcal (947 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
46 % Kokoscreme* Kokosextrakt*, Wasser, Kokoswasser*, Rohrzucker*, Wasser, Glukose-Agavensirup*, 0,8 % natürliches Vanille-Aroma*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*, Emulgator: Sonnenblume Lezithin*, Ballaststoffe*. *= biologischen Ursprungs Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten, Soja und Schalenfrüchten enthalten*= Bio
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 14.0 g Fett!
→ 20.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die genial cremige Textur, der geschmeidige Geschmack von Kokosmilch und der Frische-Kick von Joghurtkulturen: Dieses vegane Kokos-Eis ist einfach himmlisch! Hergestellt aus pflanzlichen Zutaten, die liebevoll ausgewählt und verarbeitet wurden. Ein veganes Eis muss wirklich nicht schwieriger sein. Im köstlichen Geschmack von Vanille.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideEier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Milcheiweiss
Hersteller: Udea BV, Kempkens 1000, 5465 PR Veghel