10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 115 kcal (483 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Kokosmilch* 87 % Kokos*, Wasser, Stärke*, Traube*, Zitrone* 2 %, Orange*, Agave*, Zitronenöl*, Bergamotte*, vegane Joghurtkulturen.
*=kontrolliert biologischer Anbau
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Wer auf der Suche nach einer sensationell cremigen Verführung ist, wird bei unseren Kokos Alternativen fündig. Die Basis aller fermentierten Joghurt-Zubereitungen ist unser Kokos Natur. Durch die Zugabe von reifen, natursüßen Früchten, oder aromatischen Gewürzen wie Kakao und Vanille, kreieren wir köstliche Erlebnisse, die so verschieden sind, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Harvest Moon Coconut Milk with Yoghurt Cultures - Erfrischend sommerliche Nuancen von süßer Zitrone und blumiger Bergamotte.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur, im Müsli, zum Kochen, Backen oder als Dressing: diese Kokos Alternative erfrischt jede Kreation.
Aufbewahrung
Gekühlt (2-7°C)
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg