13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


1 Portion entspricht 1 Osterei
Portionsgröße: 19.0

Zutaten

Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, MANDELmus*, 5,2 % Erdbeerpulver* gefriergetrocknet, BUTTERreinfett*, VollMILCHpulver*, Sonnenblumenöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*. Kakao: mindestens 38 % in der weißen Schokolade, mindestens 60 % in der Zartbitterschokolade.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
36,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,0 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
36,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 47.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!

Brennwert: 607 kcal (2520 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Confiserie Ostereier, Saisonartikel, von Februar bis Ostern lieferbar

Zubereitung / Verwendung

genussfertig, für Osternester oder als kleines Osterpräsent

Aufbewahrung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

genussfertig

Empfehlung

Genießen

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Marzipan, usw. (Figuren, Brote, Eier, usw.)
zum eatr FoodFinder