Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 315 kcal (1306 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Italien, Frankreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Couscous* 27% - HARTWEIZEN* und Wasser, Sonnenblumenöl*, Linsen* 14%, Karotten* 10%, Olivenöl*, Petersilie*, Lauch* 6%, Paprika*, Tomaten*, Meersalz, Agavendicksaft*, Knoblauch*, konzentrierter Apfelsaft*, konzentrierter Zitronensaft*, Branntweinessig*, Paprika edelsüß*, Peperoni*, Kurkuma*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
3,3 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
21,0 g Kohlenhydrate
3,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Couscous Salat mit Linsen und Lauch 125 g, bio-verde, 125.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Couscous entsteht aus Hartweizengrieß und wird zu feinen Kügelchen gerieben. Ursprünglich kommt das Getreideprodukt aus der Nordafrikanischen Küche. Bei bio-verde wird aus Couscous sowie Karotten, Linsen und feinen Kräutern ein aromatischer Salat gezaubert.

Zubereitung / Verwendung

Direkt aus dem Becher als Beilage, für Buffets oder als kleine gesunde Zwischenmahlzeit. Auch zum Picknick, beim Wandern und Baden eignet sich der frische Salat bestens als leichter Snack.

Aufbewahrung

zwischen 2 - 7 C° im Kühlschrank aufbewahren.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Couscous gekocht

Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
1188,0 µg
Zink:
1137,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
558,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,007 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,107 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder