Brennwert: 315 kcal (1306 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Italien, Frankreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Couscous* 27% - HARTWEIZEN* und Wasser, Sonnenblumenöl*, Linsen* 14%, Karotten* 10%, Olivenöl*, Petersilie*, Lauch* 6%, Paprika*, Tomaten*, Meersalz, Agavendicksaft*, Knoblauch*, konzentrierter Apfelsaft*, konzentrierter Zitronensaft*, Branntweinessig*, Paprika edelsüß*, Peperoni*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 23.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Couscous entsteht aus Hartweizengrieß und wird zu feinen Kügelchen gerieben. Ursprünglich kommt das Getreideprodukt aus der Nordafrikanischen Küche. Bei bio-verde wird aus Couscous sowie Karotten, Linsen und feinen Kräutern ein aromatischer Salat gezaubert.
Zubereitung / Verwendung
Direkt aus dem Becher als Beilage, für Buffets oder als kleine gesunde Zwischenmahlzeit. Auch zum Picknick, beim Wandern und Baden eignet sich der frische Salat bestens als leichter Snack.
Aufbewahrung
zwischen 2 - 7 C° im Kühlschrank aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG