10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)

Brennwert: 99 kcal (313 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Pasteurisierte SCHAFVOLLMILCH*, Wasser, ausgewählte Milchkulturen MILCH.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
4,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Cremige bio-Schafjoghurt Natur, Bergerie, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Der Bergerie cremige Schafjoghurt Natur wird aus biologischer Vollmilch der Schafrasse Lacaune hergestellt. Die Milch wird in Lozère, Frankreich, in enger Partnerschaft mit den Milcherzeugern gewonnen und die Schafe weiden im Freien. Die Textur der Schafspezialität ist dick und cremig, der Geschmack frisch und mild. Unser Joghurt dient als Quelle für Kalzium und Proteine. Kulturen: Streptococcus Thermophilus und Lactobacillus Bulgaricus.

Verarbeitung

Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder