10 EATR-PUNKTE
2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Brennwert: 52 kcal (223 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
SPEISEQUARK*,**, 9 % JOGHURT mild aus entrahmter MILCH*,**.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
schmeckt pur, mit frischen Früchten oder als herzhafter Dip
Gesundheitshinweise:
reich an Protein
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding