15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SOJABOHNEN* 83%, Tamari SOJASOßE* 8%, Kokosblütenzucker*, Reismehl*, Salz, Ingwer*, Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
7,9 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,9 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
7,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
36,6 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.9 g Fett!
→ 7.9 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.78 g Salz!

Brennwert: 371 kcal (1550 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Gesundheitshinweise:
36,6% Eiweiß pro 100g

Enthaltene Allergene

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: fairfood Freiburg GmbH, Merzhauser Straße 112, 79100 Freiburg im Breisgau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte
zum eatr FoodFinder