
12 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
60 % Tomatenmark* einfach konzentriert, Rohrohrzucker*, Wasser, Branntweinessig*, Meersalz, 1 % Currymischung* Kurkuma*, Koriander*, SENF*
gemahlen, Fenchel*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
23,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Zucker!

→ 2.0 g Salz!
Brennwert: 105 kcal (438 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bio Curry Ketchup im Glas - voller Geschmack bis zum letzten Löffel. Die perfekte Kombination aus würzig und pikant mit einer himmlischen Currynote. Jeder Löffel bringt den vollen, einzigartigen Geschmack - ein Genuss für jedes Gericht!
Zubereitung / Verwendung
Tipp: SANCHON Curry Ketchup erwärmen und als Currywurstsauce genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl stellen.
Enthaltene Allergene
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Sellerie
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim