Brennwert: 133 kcal (552 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ lange haltbar (425 Tage ab Herstellung)
Zutaten
*Kokosmilch, Wasser, *Kichererbsen 16%, *Mango 5,5%, *Zwiebeln, *Currypulver enthält *Senfsaat, *Kokosöl, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 9.2 g Fett!
→ 6.3 g Zucker!
→ 0.52 g Salz!
Produktbeschreibung
Aufgrund der immer wiederkehrenden Frage „wann macht ihr endlich mal ein Curry?“ hat sich Team Gold natürlich direkt an die Töpfe in der eigenen Kreativ-Kontainer-Küche im Bahnwärther Thiel gestellt um diesen Wunsch zu erfüllen.
Zubereitung / Verwendung
Im Kochtopf: Den Inhalt des Glases in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Dabei ab und zu umrühren. In der Mikrowelle: Glas ohne Deckel in der Mikrowelle ca. 1 Minute aufwärmen
Enthaltene Allergene:
SenfKarotte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideMilch
Lactose
Schalenfruechte
Hersteller: Kammergold Food GmbH, Tumblinger Straße 45, 80337 München