Brennwert: 206 kcal (854 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Zwiebeln*, Paprika* grün, Meersalz, Kokosfett*, Zitronengras*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Koriander*, Wasser, 2,1% Kurkuma*, Galgant*, Chili*, Zitronengras*, Kaffirlimettenblätter*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Maisstärke* Version: 2-05-07-22
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 9.9 g Zucker!
→ 10.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Sanchon Yellow Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Kurkumanote für authentisch thailändische Currygerichte.
Zubereitung / Verwendung
Zum Verfeinern von Currygerichten
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.
Verarbeitung
Vegan, Glutenfrei
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim