Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

Brennwert: 206 kcal (854 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zwiebeln*, Paprika* grün, Meersalz, Kokosfett*, Zitronengras*, Ingwer*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Sojasauce Tamari* Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, Zitronensaft* aus Zitronensaftkonzentrat*, Koriander*, Wasser, 2,1% Kurkuma*, Galgant*, Chili*, Zitronengras*, Kaffirlimettenblätter*, Paprika* gemahlen, Pfeffer* schwarz, natürliches ätherisches Kreuzkümmelöl*, Maisstärke* Version: 2-05-07-22


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
9,9 g
10,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
9,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
10,6 g Salz
das spricht für Currypaste Yellow Thai, Sanchon, 190.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 9.9 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 10.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Sanchon Yellow Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Kurkumanote für authentisch thailändische Currygerichte.

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern von Currygerichten

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen.

Verarbeitung

Vegan, Glutenfrei

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder