![](https://eatr.de/images/produkte/4010238003502-150x150.jpg)
Brennwert: 112 kcal (470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Zertifizierung:
EcoVeg
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
SOJABOHNEN* 62%, Quellwasser, Curry* 5% SENF*, Curcuma*, Koriander*, Cayenne Pfeffer*, Liebstöckel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Zimt*, Lorbeer*, Cardamom*, Paprikaflocken*, Steinsalz, Gerinnungsmittel Nigari Magnesiumchlorid.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Currytofu Madras, Alberts, 250.0 g](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/images/achtung.jpg)
→ 8.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Rein pflanzliches Sojaprodukt. Vegan, von Natur aus lactosefrei.
Zubereitung / Verwendung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden. Zur veganen Ernährung geeignet.
Gebrauch / Verarbeitung
Kann kalt verzehrt werden. Kann gebraten und weiterverarbeitet werden.
Verarbeitung
Sojabohnen einweichen und vermahlen, Sojamilch aufkochen und gerinnen, Zutaten in Bruch geben pressen, schneiden
Empfehlung
Zur veganen Ernährung geeignet.
Enthaltene Allergene:
SojaSenf
Hersteller: Purvegan GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen