10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 270.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 635 kcal (2615 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Estland

Verarbeitet in: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-03 (Inscert Partner)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Mayonnaise Sonnenblumenöl*, Wasser, pasteurisiertes EIGELB* 6,5%, Apfelessig*, Rohrzu- cker*, Meersalz, SENF*, Zitronensaft*, Dijon SENF Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz, schwarzer Knoblauch* 0,4%, schwarzer Pfeffer*, Kurkuma*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

68,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
2,7 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
68,0 g Fett
3,4 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Curtice Brothers Bio Steak Sauce mit schwarzem Knoblauch, Curtice Brothers, 270.0 ml
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 68.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf
Knoblauch

Hersteller: Curtice Brothers GmbH, Dannebergplatz 9/6, 1030 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder