11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portion entspricht 1/15 Eimer
Brennwert: 59 kcal (250 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Österreich, Spanien, Türkei, Kanada
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Rote Linsen* 15%, Zwiebeln* 7,1%, Karotten* 6,5%, SELLERIE* 3,2%, Rapsöl*, Meersalz, Kurkuma*, Kumin*, Fenchel*, Lorbeer*, Kardamom*, Pfeffer*, Zimt*, Nelken*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.8 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Genießen Sie Daal pur als Suppe oder mit Basmatireis als Hauptgericht.
Aufbewahrung
Unter +7 °C lagern.
Verarbeitung
Kann Spuren von Gluten Nüssen und Soja enthalten.
Herd: Inhalt in einen Topf füllen und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Umrühren erhitzen.
Kann Spuren von Gluten Nüssen und Soja enthalten.
Enthaltene Allergene:
SellerieKoriander
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Hersteller: JooTi GmbH, Hauptstraße 28, 82131 Gauting Unterbrunn