Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Darjeeling Ambootia, Blatt, Grüntee**
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Blumig wie ein typischer Darjeeling und frisch, wie es sich für einen grünen Tee gehört, schmeckt unser Grüntee Darjeeling Ambootia. Kennzeichnend ist die leicht grüne Tassenfarbe. Diese Spezialität beziehen wir direkt aus dem Teegarten Ambootia. An abgelegenen Südhängen des Himalaya wachsen diese Darjeeling-Tees aus biologisch-dynamischem Anbau besonders langsam. Hier wird Tee nach wie vor traditionell hergestellt: von Hand gepflückt und sorgsam veredelt.
Zubereitung / Verwendung
1 gehäuften Teelöffel pro Tasse mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen und den Tee für ein feines Aroma 1-2 Minuten, für einen kräftigeren Geschmack 2-4 Minuten ziehen lassen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz