
19 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, SENFSAAT gelb und braun**, Branntweinessig*, Apfelessig**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Paprika*, Curcuma*, Koriander*, Pfeffer schwarz*, Estragon*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.2 g Fett!

→ 3.8 g Salz!
Brennwert: 82 kcal (342 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: myclimate
Produktbeschreibung
Naturata Senf wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt. Die Senfsaat stammt von Demeter-Landwirten vorwiegend aus Österreich.
Zubereitung / Verwendung
Fein-würzige Senfe geben Salaten und vielen anderen Speisen eine raffinierte Würze.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar