12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 95 kcal (398 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Pepperoni** 25%, Karotten**, Tomaten**, Zwiebeln**, Knoblauch**, Sonnenblumenöl**, Apfelessig**, Weißweinessig**, Meersalz, Koriander*, Kümmel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.9 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Harissa passt gut zu Cous-Cous, Gegrilltem oder Gebratenem aller Art und als Beigabe zu scharfen Suppen und Eintöpfen.
Aufbewahrung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 6 Wochen verbrauchen.
Empfehlung
Bitte in kleinen Mengen dosieren. Sollte es nicht scharf genug sein kann nachgewürzt werden.
Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG