10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 443 kcal (1836 kJ) pro 100 Gramm
(Baden-Württemberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden-Württemberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch**, Rindfleisch**, Schweinespeck**, Meersalz, Gewürze*, Glucosesirup*, Rote Beete*, Reifekulturen, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
100g Landjäger werden aus 130g Schweine**- und Rindfleisch** hergestellt. Gewichtsverlust durch Austrocknung.
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 38.0 g Fett!
→ 4.6 g Salz!