Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 416 kcal (1725 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Ziegenfleisch*, Rindfleisch*, Salz, Gewürze*, Zucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch. * aus kontrolliert ökologischem Anbau 100g Bio-Ziegensalami werden aus 98g Bio-Ziegenfleisch und 35g Bio-Rindfleisch hergestellt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
35,0 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Demeter Ziegensalami mit Rindfleisch, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 70.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schweine Fleisch

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder