Packungsgröße: 0.5 l

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte

Brennwert: 18 kcal (78 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)
FairTSA
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomatensaft** 66%, Möhrensaft** milchsauer vergoren 13%, Sauerkrautsaft** milchsauer vergoren, 6 %, Rote Bete-Saft** milchsauer vergoren 5 %, SELLERIESAFT** milchsauer vergoren 4 %, Gurkensaft** milchsauer vergoren 2 %, Paprikamark** 2 %, Zwiebelsaft**milchsauer vergoren, Bohnensaft** milchsauer vergoren, Dillsaft** milchsauer vergoren, Kräutermeersalz Meersalz 80 %, Kräuter* 20 %.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
3,3 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für der faire Saft Gemüse, FÜR, 0.5 l
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

FÜR der faire Saft - ein besonderer Saft, hergestellt aus der puren, reifen Frucht. Ohne Konzentrate. Ohne Schnick-Schnack.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt.

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Gemüse

Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
85,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,530 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder