my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt der faire Saft Gemüse der Marke FÜR


Packungsgröße: 0.5 l
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsesäfte

18 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Voelkel GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomatensaft** 66%, Möhrensaft** milchsauer vergoren 13%, Sauerkrautsaft** milchsauer vergoren, 6 %, Rote Bete-Saft** milchsauer vergoren 5 %, SELLERIESAFT** milchsauer vergoren 4 %, Gurkensaft** milchsauer vergoren 2 %, Paprikamark** 2 %, Zwiebelsaft**milchsauer vergoren, Bohnensaft** milchsauer vergoren, Dillsaft** milchsauer vergoren, Kräutermeersalz Meersalz 80 %, Kräuter* 20 %.


Inhaltsstoffe

0.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3.5 g Kohlenhydrate
3.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.9 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.6 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für der faire Saft Gemüse
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!

Produktbeschreibung

FÜR der faire Saft - ein besonderer Saft, hergestellt aus der puren, reifen Frucht. Ohne Konzentrate. Ohne Schnick-Schnack. Möhrensaft 1) 13%, Sauerkrautsaft 1), 6 %, Rote Bete-Saft 1) 5 %, SELLERIESAFT 1) 4 %, Gurkensaft 1) 2 %, Paprikamark 2 %, Zwiebelsaft 1), Bohnensaft 1); Dillsaft 1) 1) milchsauer vergoren

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Gemüse

Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
316,0 µg
Zink:
85,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
108,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,099 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
19,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder