6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüse überbacken mit Käsesoße

→ 82 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,81 g Fett
1,42 g ungesättigte Fettsäuren
6,13 g Kohlenhydrate
2,58 g Zucker
0,79 g Laktose
0,41 g Fruktose
0,53 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,6 g
Kohlenhydrate:
6,1 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
86 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
88 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
213 mg
Spurenelemente
Eisen:
415,0 µg
Zink:
543,0 µg
Kupfer:
72,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
129,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,291 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
21,511 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,074 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,519 mg
Vitamin B6:
0,102 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,567 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüse überbacken mit Käsesoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,41 mg Fructose