13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 34 kcal (145 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien, Kroatien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Paprika*, Apfelessig*, Meersalz, Chili*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 35 Grad)
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.42 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Das perfekte Topping zu fast allem sollte auf keinem Brotzeit-, Grill- oder überhaupt irgendeinem Essenstisch fehlen - deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, fange doch aber mal ganz einfach auf einem Röstbrot mit Berg- oder Frischkäse an. Ganz einfach auch zum Dippen von Chips jeglicher Art.
Gebrauch / Verarbeitung
Zum gesunden Dippen, Peppen und Würzen
Empfehlung
Fermentierte Sauce, nicht pasteurisiert, voll mikrobiotischem leben und wie immer ohne Zusätze. Zum gesunden Dippen, Peppen und Würzen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene:
PetersilieKann in Spuren vorhanden sein:
FructoseHefe
Karotte
Knoblauch
Kreuzkuemmel
Hersteller: completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim