13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 180.0 g / Abtropfgewicht 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 34 kcal (145 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien, Kroatien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

→ lange haltbar (220 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Paprika*, Apfelessig*, Meersalz, Chili*, Knoblauch*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,4 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
3,9 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
das spricht für die neue sriracha, Completeorganics, 180.0 g
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 35 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.42 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Das perfekte Topping zu fast allem sollte auf keinem Brotzeit-, Grill- oder überhaupt irgendeinem Essenstisch fehlen - deiner Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, fange doch aber mal ganz einfach auf einem Röstbrot mit Berg- oder Frischkäse an. Ganz einfach auch zum Dippen von Chips jeglicher Art.

Gebrauch / Verarbeitung

Zum gesunden Dippen, Peppen und Würzen

Empfehlung

Fermentierte Sauce, nicht pasteurisiert, voll mikrobiotischem leben und wie immer ohne Zusätze. Zum gesunden Dippen, Peppen und Würzen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Petersilie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fructose
Hefe
Karotte
Knoblauch
Kreuzkuemmel

Hersteller: completeorganics GmbH, Kopernikusstraße 17, 85609 Aschheim
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder