Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch)

Brennwert: 484 kcal (2026 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Schleppnetze, Ringwaden

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Mayonnaise Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, HERINGSHAPPEN ohne Haut 40% HERING**** Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, Dill* 0,2%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
davon - Zucker:
12,8 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,1 g Fett
13,1 g Kohlenhydrate
12,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
das spricht für Dill Hering Heringssalat mit Bio-Dillsauce (Pfandglas 250g), blattfrisch , 250.0 g
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 45.1 g Fett!
→ 1.89 g Salz!

Aufbewahrung

Gekühlt und trocken lagern

Empfehlung

verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Eier
Fisch
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder