Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (mit Fisch) Brennwert: 484 kcal (2026 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Schleppnetze, Ringwaden
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Mayonnaise Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, HERINGSHAPPEN ohne Haut 40% HERING**** Wasser, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zwiebel*, Zucker*, Apfel getrocknet*, Dill* 0,2%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
13,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 12.8 g Zucker!
→ 45.1 g Fett!
→ 1.89 g Salz!