Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 248 kcal (1036 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Trinkwasser, Sauerteig ZR*, SESAM*, Amaranth*, Leinsaat*, SOJAMEHL*, HAFERKLEIE*, Steinsalz, Apfelessig*, TAMARI Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz, Alkohol*, Aspergillus oryzae*, Biohefe ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Dinkel PLUS, cibaria, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kastenbrot mit leicht-körniger Kruste, feiner Krume und mild-aromatischem Geschmack, dezente Note von Tamari

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen
Hafer
Soja
Sesam
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder