
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKEL*¹ 84%, Rübenzucker* 16%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 377 kcal (1596 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Genieß sie pur mit frischer Milch(-alternative), als Zutat für Müsli(-riegel), Gebäck und Tortenböden sowie als Topping auf Joghurt und Desserts.
Gebrauch / Verarbeitung
Einfach pur mit (pflanzlicher) Milch(-alternative) genießen oder auf Müsli, Joghurt & Co. Dinkel-Pops lassen sich auch sehr gut als crunchy Zutat für No Bake-Tortenböden verwenden sowie als Zutat für selbstgemachte Müsliriegel.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg