Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 308 kcal (1288 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Usbekistan (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Rosinen*, DINKEL-Vorteig** DINKELVOLLKORN**, Lebensmittelwasser, Hefe*, BUTTER**, Honig*, DINKELRuchmehl** Typ 1100, Hefe*, DINKEL** gekeimt, Sanddornfeinmark*, Steinsalz. Getreideanteil: 90% DINKELVOLLKORNSCHROT**, 10% DINKRLRUCHMEHL** Typ 1100. QUID: 17% Rosinen, 50% Dinkel


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
davon - Zucker:
16,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,0 g Fett
46,0 g Kohlenhydrate
16,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Dinkel-Rosinenbrot, Märkisches Landbrot, 500.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.0 g Fett!
→ 16.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Dinkel
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder