Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 308 kcal (1288 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, Usbekistan (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKELVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Rosinen*, DINKEL-Vorteig** DINKELVOLLKORN**, Lebensmittelwasser, Hefe*, BUTTER**, Honig*, DINKELRuchmehl** Typ 1100, Hefe*, DINKEL** gekeimt, Sanddornfeinmark*, Steinsalz.
Getreideanteil: 90% DINKELVOLLKORNSCHROT**, 10% DINKRLRUCHMEHL** Typ 1100.
QUID: 17% Rosinen, 50% Dinkel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 8.0 g Fett!
→ 16.0 g Zucker!
→ 1.0 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
DinkelHefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Fenchel
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin