Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 254 kcal (1070 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Trinkwasser, HAFERFLOCKEN*, BUTTER*, HAFERKLEIE*, Biohefe ZR*, Steinsalz, Rübenzucker*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Backferment ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,8 g Fett
41,9 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.8 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

leichtes Toastbrot mit zart-saftiger Krume, feiner Porung und mild-süßem Aroma, in Haferflocken gewälzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hafer
Lactose
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder