13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reismehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Tomaten* 5 %, Hefeextrakt, Röstzwiebeln* 4 %, WEIZENMEHL*, Zichorienextrakt*, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 31 kcal (130 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Aus kontrolliert biologischem Anbei mit naturbelassenes Steinsalz.

Zubereitung / Verwendung

Für Bratlinge oder Braten ein Genuss, für 2 l

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Saucen, Saucenbinder
zum eatr FoodFinder