
13 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Tomaten* 5 %, Hefeextrakt, Röstzwiebeln* 4 %, WEIZENMEHL*, Zichorienextrakt*, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Knoblauch*, Pfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 31 kcal (130 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Aus kontrolliert biologischem Anbei mit naturbelassenes Steinsalz.
Zubereitung / Verwendung
Für Bratlinge oder Braten ein Genuss, für 2 l
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Gerste
Hafer
Eier
Milch
Lactose
Sellerie
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell