20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Chinakohl*, Karotte*, Rettich*, Apfel*, Lauch*, Sojasauce*, Hirse*, Salz, Ingwer*, Knoblauch*, Kombualge*, Chili*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
7,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 39 kcal (164 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, USA, Spanien, Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

BIO - Verband: Gäa (DG)

Produktbeschreibung

Anders als unsere anderen Produkt ist Kimchi nicht flüssig, sondern fest: es handelt sich um fermentiertes Gemüse (Chinakohl, Möhren, Rettich, Porree, Knoblauch, Äpfel, Ingwer, Chilli). Kimchi ist traditionell koreanisch, unser Kimchi ist eine Neuinterpretation aus regionalen Zutaten.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene

Soja
Karotte
Knoblauch
Milcheiweiss

Hersteller: Elb-Ferment UG (haftungsbeschränkt), Louisenstr. 79, 1099 Dresden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: verarbeitetes Gemüse (rote Beete, frisches Sauerkraut, usw.)
zum eatr FoodFinder