
20 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Chinakohl*, Karotte*,
Rettich*, Apfel*, Lauch*, Sojasauce*,
Hirse*, Salz, Ingwer*, Knoblauch*,
Kombualge*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 39 kcal (164 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, USA, Spanien, Indien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Anders als unsere anderen Produkt ist Kimchi nicht flüssig, sondern fest: es handelt sich um fermentiertes Gemüse (Chinakohl, Möhren, Rettich, Porree, Knoblauch, Äpfel, Ingwer, Chilli). Kimchi ist traditionell koreanisch, unser Kimchi ist eine Neuinterpretation aus regionalen Zutaten.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene
SojaKarotte
Knoblauch
Milcheiweiss
Hersteller: Elb-Ferment UG (haftungsbeschränkt), Louisenstr. 79, 1099 Dresden


Die Besten →