13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Feigen*, getrocknet 20%, Zucker*, Branntweinessig*, Weißweinessig*, SENFSAATEN* 6,0%, Meersalz, Zitronen*, Gewürze*, Chilis*, Kräuter*; Orangenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
29,9 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
30,3 g Kohlenhydrate
29,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,6 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.9 g Zucker!

Brennwert: 163 kcal (689 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder