17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

67% Sojabasis* Wasser, 12% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, flüssiges Pektin, Meersalz unjodiert, Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat*, Hefeflocken* [Hefe*, Reismehl*, Meersalz unjodiert], 30% fermentierte Gemüsezubereitung* 25% Gurken*, Weißer Rettich*, Wasser, Salz unjodiert, Knoblauch*, Speisewürze* [enthält SOJA*], Ingwer*, Milchsäurebakterien, Krenpaste* Kren gerieben*, Wasser, Weingeistessig*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürzmischung*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 171 kcal (704 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Pflanzlicher Bio-Aufstrich auf Sojabohnenbasis mit 30 % Bio-Gurken-Kimchi (fermentierte Bio-Gemüsezubereitung) Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen.

Zubereitung / Verwendung

Gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.

Enthaltene Allergene

Soja
Hefe
Mais

Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frische Brotaufstriche
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