
17 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
67% Sojabasis* Wasser, 12% SOJABOHNEN*, Sonnenblumenöl*, flüssiges Pektin, Meersalz unjodiert, Stärke*, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensaftkonzentrat*, Hefeflocken* [Hefe*, Reismehl*, Meersalz unjodiert], 30% fermentierte Gemüsezubereitung* 25% Gurken*, Weißer Rettich*, Wasser, Salz unjodiert, Knoblauch*, Speisewürze* [enthält SOJA*], Ingwer*, Milchsäurebakterien, Krenpaste* Kren gerieben*, Wasser, Weingeistessig*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürzmischung*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Fett!

→ 1.6 g Salz!
Brennwert: 171 kcal (704 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society


Produktbeschreibung
Pflanzlicher Bio-Aufstrich auf Sojabohnenbasis mit 30 % Bio-Gurken-Kimchi (fermentierte Bio-Gemüsezubereitung) Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen.
Zubereitung / Verwendung
Gekühlt lagern bei +2°C bis +6°C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen genießen.
Enthaltene Allergene
SojaHefe
Mais
Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg


Mischprodukte
Die Besten →