10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 220.0 g

Lebensmittel-Kategorie: verarbeitetes Gemüse (rote Beete, frisches Sauerkraut, usw.)

Brennwert: 19 kcal (82 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

Zutaten

Gelbe Rüben* 48%, Weißer Rettich* 31%, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Salz, Reismehl*, Chilipulver*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
1,2 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Ferment  Gelbe Rübe mit Rettich fermentiert + bio scharf, Lutz, 220.0 g
→ kein Fett
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

UNSERE BIO-LUTZ FERMENT-VARIATIONEN sind bio bis zur Wurzel. Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich und ohne Wärmebehandlung haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen. So bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe bewahrt. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe haben in unseren Gemüse-Variationen dafür rein gar nichts verloren.

Zubereitung / Verwendung

Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb einer Woche genießen.


Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder