
16 EATR-PUNKTE

5/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomatenketchup* 77 % Tomaten*, Zucker*, Weingeistessig*, Stärke*, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze*, Chinakohl*, Karotten*, Lauch*, Weißer Rettich*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Speisesalz, SOJABOHNEN*, Chili-Paprika-Pulver*, Reismehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.0 g Zucker!

→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 79 kcal (337 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: The Vegan Society
Produktbeschreibung
Bio-Tomaten Ketchup mit 23 % fermentiertem Bio-Gemüse. Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen.
Zubereitung / Verwendung
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Enthaltene Allergene
SojaKarotte
Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg