16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomatenketchup* 77 % Tomaten*, Zucker*, Weingeistessig*, Stärke*, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze*, Chinakohl*, Karotten*, Lauch*, Weißer Rettich*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Speisesalz, SOJABOHNEN*, Chili-Paprika-Pulver*, Reismehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
14,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 79 kcal (337 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Bio-Tomaten Ketchup mit 23 % fermentiertem Bio-Gemüse. Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen.

Zubereitung / Verwendung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.

Enthaltene Allergene

Soja
Karotte

Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Ketchup
zum eatr FoodFinder