Brennwert: 441 kcal (1819 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
SCHAF*- und ZIEGENKÄSE* 83% - Feta* 52%, Manouri* 31%, Sonnenblumenöl*, Paprika*, Knoblauch* 2%, Meersalz, Branntweinessig*, Peperoni* 0,1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 43.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Bei der Feta-Creme handelt es sich um eine streichfähige, geschmacksintensive Käse-Creme aus Schaf- und Ziegenmilch, die mit Knoblauch und Peperoni verfeinert wird.
Zubereitung / Verwendung
Feta Creme mit Knoblauch Peperoni ist vielseitig verwendbar - zum Verfeinern von Pellkartoffeln, zum Dippen mit Paprika, Gurke und Karotte, als Brotaufstrich oder zum Verfeinern einer Pastasauce.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8° C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG