10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 32 kcal (133 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, China, Italien, Spanien, Österreich, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Wasser, Paprika rot und gelb* 16%, Tomatenmark* 13%, Gurken gesäuert* enthalten SENF 7%, Zwiebeln*, Olivenöl*, Steinsalz, Haferflocken*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ein feurig-scharfes Gazpacho, das sowohl kalt als auch warm zu genießen ist und kulinarische Erinnerungen ans Mittelmeer wieder aufkommen lässt. Im Sommer empfehlen wir, das Gazpacho gekühlt zu genießen. Eine perfekte Erfrischung, die kalorienarm und vegan ist. Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft. Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB: – Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß – Stärke / modifizierte Stärken – Konservierungsstoffe – Verdickungsmittel – Maltodextrin – Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker – Emulgatoren – Säuerungsmittel z.B. Citronensäure – Eigelb (Carotinoide) – Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.
Zubereitung / Verwendung
Das feurige Gazpacho ist eine Kaltsuppe. Es kann entweder direkt bei Zimmertemperatur oder gekühlt getrunken werden. Eignet sich ebenfalls bestens als würzige, tomatige Sauce zu einer bunten Gemüsepfanne. Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Hersteller: WDM Bio-Fertig-Produkte GmbH, Wasserstr. 10, 15374 Müncheberg