10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 380.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)

Brennwert: 32 kcal (133 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Türkei, China, Italien, Spanien, Österreich, Niederlande

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Paprika rot und gelb* 16%, Tomatenmark* 13%, Gurken gesäuert* enthalten SENF 7%, Zwiebeln*, Olivenöl*, Steinsalz, Haferflocken*, Knoblauch*, Pfeffer schwarz*, Chili*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Feuriges Gazpacho Mediterran, Wünsch Dir Mahl, 380.0 ml
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Ein feurig-scharfes Gazpacho, das sowohl kalt als auch warm zu genießen ist und kulinarische Erinnerungen ans Mittelmeer wieder aufkommen lässt. Im Sommer empfehlen wir, das Gazpacho gekühlt zu genießen. Eine perfekte Erfrischung, die kalorienarm und vegan ist. Seit 2009 produzieren wir in Müncheberg / Brandenburg vegane Bio-Suppen im Glas in unserer hauseigenen Manufaktur. Mit insg. 17 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verarbeiten wir größtenteils regionale Zutaten und fördern zusammen mit unserem Partner Regionalwert AG Berlin-Brandenburg die regionale Bio-Landwirtschaft. Unsere Zutaten und Rezepturen sind uns heilig, weshalb wir den Produktionsprozess an die Rezeptur anpassen und nicht die Rezeptur an den Prozess. Deswegen sind unsere Suppen ohne „Suppenchemie“ wie zB: – Geschmacksverstärker / Hefeextrakt / Milcheiweiß – Stärke / modifizierte Stärken – Konservierungsstoffe – Verdickungsmittel – Maltodextrin – Zucker: Zucker (Saccharose), Milchzucker – Emulgatoren – Säuerungsmittel z.B. Citronensäure – Eigelb (Carotinoide) – Farbstoffe: Tomatenpulver / Rote-Bete-Pulver u.a.

Zubereitung / Verwendung

Das feurige Gazpacho ist eine Kaltsuppe. Es kann entweder direkt bei Zimmertemperatur oder gekühlt getrunken werden. Eignet sich ebenfalls bestens als würzige, tomatige Sauce zu einer bunten Gemüsepfanne. Ungeöffnet bei Zimmertemperatur mindestens ein Jahr haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Hersteller: WDM Bio-Fertig-Produkte GmbH, Wasserstr. 10, 15374 Müncheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder