
12 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENmehl* 89%, Süßkartoffelpulver* 11%, BUTTER*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Brezellauge Natriumhydroxid.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
  | 
	72,0 g Kohlenhydrate
		
  | 
	
	
  | 		
	
	
		
  | 
	
Brennwert: 405 kcal (1710 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Und noch eine Laugensnack-Neuheit von Freche Freunde: das Himmlische Laugen-Trio – frech verfeinert mit Süßkartoffeln. Und die sorgen für einen gemüsig-leckeren milden Geschmack, dem Kinder – genauso wie Erwachsene – nicht widerstehen können. Das Highlight: Die Formen Sonne, Regenbogen und Wolken machen das Snacken zu einem himmlischen Vergnügen. Egal ob unterwegs oder zu Hause – das Himmlische Laugen-Trio stillt den kleinen Snack-Hunger und das mit einem frechen Aha-Erlebnis! Denn der Bio-Snack ist außen knusprig und innen butterzart – und darüber hinaus eine natürliche Ballaststoffquelle. Ganz ohne Aufstreusalz sind die Trios nicht nur lecker, sondern auch eine bewusste Wahl für die ganze Familie.
Zubereitung / Verwendung
ideal als Snack zwischendurch
Aufbewahrung
Lichtgeschützt, kühl & trocken lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Schalenfruechte
Sesam
Hersteller: erdbär GmbH, Eberswalder Str. 6-9, 10437 Berlin


 Die Besten →