Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 513 kcal (2138 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
MANDELN*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Rübenzucker*, SAHNE*, BUTTER*, Agavendicksaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
30,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.9 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!