Brennwert: 562 kcal (2332 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MANDELN* geröstet 57%, Orangeat* Orangenschalen*, Glukose-Fruktose-
Sirup*, Zitronensaft*, Zartbitterschokolade* Kakaomasse*, Rohrohrzucker*,
Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Glukosesirup*, BUTTER*, Honig* 3,9%,
VOLLMILCHPULVER*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 40.3 g Fett!
→ 28.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
aromatisch geröstete Mandeln, ein Hauch Orangenschale und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Aufbewahrung
TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Enthaltene Allergene:
MilchSchalenfruechte
Mandeln
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG