Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 513 kcal (2138 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

MANDELN*, Zartbitterkuvertüre Vollrohrzucker*, Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, SOJA-LECITHIN*, Rübenzucker*, SAHNE*, BUTTER*, Agavendicksaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,9 g Fett
30,6 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Florentiner, cibaria, 70.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.9 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

goldener Taler, schmeckt karamellig, nach buttriger Mandel und herber Schokolade, mit handgezogenem Schokoladenüberzug

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder