
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
hofeigener abgetropfter JOGURT**
Steinsalz, Schnittlauch*, Petersilie*, Basilikum*, Kerbel*, Oregano*, Majoran*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 156 kcal (651 kJ) pro 100 Gramm
(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Aufs Brot , als Dipp, leicht und lecker
Empfehlung
Lecker auf Brot, zu Pellkartoffeln oder als Dipp
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Milcheiweiss
Petersilie
Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok, Hussweilerstraße 38-40, 55767 Wilzenberg-Hussweiler