Packungsgröße: 155.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kräuterquark

Brennwert: 156 kcal (651 kJ) pro 100 Gramm

(Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hunsrück, Rheinland-Pfalz)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

hofeigener abgetropfter JOGURT** Steinsalz, Schnittlauch*, Petersilie*, Basilikum*, Kerbel*, Oregano*, Majoran*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
5,4 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
5,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Frankenstreich, Frischkäse hergestellt aus hofeigenem, handverschöpften Jogurt mit Salz und mild-grünen Kräutern, Bornwieser Milchhandwerk, 155.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
→ 5.4 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Zubereitung / Verwendung

Aufs Brot , als Dipp, leicht und lecker

Empfehlung

Lecker auf Brot, zu Pellkartoffeln oder als Dipp

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss
Petersilie

Hersteller: Bornwiesenhof Agrar GbR, Andreas, Meike & Kaspar Jaschok
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder