Brennwert: 281 kcal (1174 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Seitan* 60 % Wasser, WEIZENeiweiß*, WEIZENeiweißtexturat* WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Zwiebeln*, Gewürze*, Steinsalz, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 2.1 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und den FREI!BURGER bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 Min. goldbraun braten. Grill: unter mehrmaligem Wenden ca. 5-8 Min grillen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank: 1 Tag * -6°C: 3 Tage ** -12°C: 1 Monat *** -18°C haltbar bis: siehe Frontlasche Nach dem Öffnen innerhalb von einem Tag aufbrauchen.
Verarbeitung
FREI!BURGER aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und antauen lassen. Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.
Empfehlung
Nur in durchgergartem Zustand genießen.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen