my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Frische Kürbis-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln der Marke bio-verde


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

120 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

Kartoffeln* 54%, Kürbis* 23%, WEIZENMEHL*, Meersalz, EIER* 1%, Sonnenblumenöl*


Inhaltsstoffe

0.6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
24 g Kohlenhydrate
4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.3 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Frische Kürbis-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Die frischen Nockerl werden nach Italienischem Originalrezept aus ganzen Kartoffeln, Mehl und Ei hergestellt und mit Kürbis verfeinert.

Aufbewahrung

Die frischen Teigwaren von bio-verde im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8°C aufbewahren.

Verarbeitung

Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Einfach in der Pfanne gold braun anbraten und als Beilage oder auch zu Tomatensoße als Hauptgericht genießen. Vor allem Kinder lieben die gesunde Kartoffelmahlzeit.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Kartoffeln geschält roh

Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
31 mg
Kalium:
381 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
890,0 µg
Zink:
423,0 µg
Kupfer:
99,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
18,760 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,078 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,007 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,164 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder