Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 253 kcal (1058 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Teig 67%: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung 33%: SPEISEQUARK* Magerstufe, Kartoffelflocken*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, VOLLMILCH*, MOZZARELLA*, Meersalz, Tomatenpulver*, PARMESANKÄSE* Parmigiano Reggiano, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
1,6 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,6 g Fett
42,5 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.6 g Fett!
→ 0.91 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Frische Ravioli mit einer Füllung aus Mozzarella und Tomate.

Zubereitung / Verwendung

In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße nach Wahl servieren.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Soja
Fructose
Petersilie

Hersteller: Mossa GmbH, an der oberen Lußhardt 1, 76709 Kronau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder