Brennwert: 287 kcal (1204 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Steinpilze* 9%, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Knoblauch*, Zwiebeln*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
bio-verde Tortelli werden nach Italienischem Originalrezept nur aus Vollei und Hartweizengrieß produziert. Die raffinierte Füllung mit feinsten Steinpilzen haben wir in jahrelanger Kleinarbeit ausgetüftelt und immer wieder verbessert, bis eine Pasta von Weltklasseformat entstanden ist.
Zubereitung / Verwendung
Spezialität für höchsten Genuß, zum Beispiel in Kombination mit den frischen bio-verde Pestos und geriebenem Parmesan. Tortelli eignen sich besonders gut für leckere italienische Nudelsalate.
Aufbewahrung
Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Verarbeitung
Innerhalb 3 - 4 Minuten im kochendem Salzwasser sind die Tortelli genussfertig.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG