Brennwert: 308 kcal (1299 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, Basilikum* 2%, Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Basilikum-Pesto gefüllt.
Aufbewahrung
Die Tortellini müssen im Kühlschrank bei 4° - 8°C gelagert werden.
Verarbeitung
Bereits nach 3 - 4 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Form.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG