Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frische Teigwaren (Pasta, usw.)

Brennwert: 308 kcal (1299 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Paniermehl* WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe, Sonnenblumenöl*, Basilikum* 2%, Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,5 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto 200 g, bio-verde, 200.0 g
vegetarisch
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.5 g Fett!
→ 0.78 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

In einer kleinen Nudelmanufaktur in Veneto ( Norditalien ) werden die Tortellini nach unserem Rezept in enger Zusammenarbeit produziert und mit Feinheiten wie Basilikum-Pesto gefüllt.

Aufbewahrung

Die Tortellini müssen im Kühlschrank bei 4° - 8°C gelagert werden.

Verarbeitung

Bereits nach 3 - 4 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortellini genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Form.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder